市统计局派员观看“荷花品格•梅花精神”常德故事演讲比赛决赛

    字体:[ ]

     

    0{_92]RIF`AE$0TN_0}6_6X                    

    10月26日下午,由常德市纪委、市委宣传部和市“两学一做”学习教育协调小组主办的“荷花品格•梅花精神”常德故事演讲比赛决赛,在湖南文理学院艺术中心举行。市统计局五名党员干部全程观看了比赛过程,深受教育。

    今年以来,市统计局把“荷花品格•梅花精神”系列廉洁文化活动,作为党风廉政教育和“两学一做”学习教育的重要内容,并把积极参与“荷花品格•梅花精神”常德故事演讲比赛,作为系列廉洁文化活动的重要载体。该局选送的《24载青春“数”说奉献人生》深情讲述了“湖南好人·敬业奉献之星”——市统计局服务业科科长符志勇的先进事迹,入选了演讲比赛初赛。

    决赛上,20名参赛选手饱含深情地讲述了一个个发生在自己身边的故事,展现了一个个清正廉洁、敬业奉献的生动形象,鲜活地诠释了“荷花品格、梅花精神”在“新常德新创业”实践中焕发出来的时代光彩。

    赛后,常德市委书记王群说,讲述这些故事,就是要为先进典型喝彩,让他们的先进事迹被更多人知晓,被更多人传颂,带动全市党员干部大力弘扬和践行“荷花品格、梅花精神”,在打造“一个中心、实现三个迈进、建设五个常德”的宏伟征程中,真正把“荷花品格、梅花精神”融入自己的血脉和灵魂,切实用“荷花品格、梅花精神”净化心灵,为深入推进新常德新创业提供强大的精神动力和组织保证。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统