市统计局组织退休老党员开展庆“七一”系列活动

    字体:[ ]

        为纪念建党95周年,6月28日,市统计局组织机关老干党支部的退休党员来到汉寿县,参观了巾帼英雄帅孟奇生平事迹陈列馆和思雅园生态园。
        在帅孟奇生平事迹陈列馆,大家认真聆听讲解员介绍了优秀党员、久经考验的忠诚共产主义战士、中国妇女运动的先驱帅孟奇同志富有传奇、伟大、不朽的人生历程,参观了帅孟奇生平事迹陈列。
        在思雅园生态园,作为全省最大规模的蔬菜育苗基地,思雅园集高效无土种植、工厂化育苗、生态养殖、休闲度假为一体的大型生态园。参观过程中,老干部们由衷感慨现代农业发展日新月异,现代化的管理理念、管理模式、管理手段逐步代替传统农业,前景可期。
        老党员纷纷表示今天的好日子来之不易,要倍加珍惜,今后要发挥好余热,要为社会发挥余热,增添“正能量”。
    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统