常德市统计局举办女干部座谈会庆祝“三八妇女节”

    字体:[ ]

    日月不同光,昼夜各有宜。3月8日,常德市统计局以“感悟”为主题组织召开女干部座谈会。全局女干部职工、离退休女干部代表和在家班子成员参加座谈。党组书记、局长覃志云(女)主持并讲话。

    女干部们逐一发言,从女性视角畅谈工作感受和生活体会。离退休干部代表聂文琦副调研员首先发言,为局党组采取的新颖座谈方式和全局女干部、女同志的个人风采、工作业绩点赞;覃世红等科室负责人、黄奥等党外干部、彭艳黎等普通科员、刘嘉雯等新进工作人员、张文娟等临聘人员分别从不同角度剖析了自己的角色定位和生活经历,分享了自己的工作感受和人生感悟;党组成员、副局长彭志刚和党组成员、工会主席徐明华受邀参会,分别发言,他们深情讲述了自己在统计系统的成长岁月,分享生活感悟,提出殷切希望,送出美好祝福。

    覃志云代表局领导班子,向全体女干部致以诚挚的问候和节日的祝福。她说,“三八妇女节”是世界劳动妇女为争取和平、民主、妇女解放而战斗的节日,象征着妇女社会地位的提高。作为女领导、女同志,她深知女性的不易和女性的幸福,全局的女干部们多年来兢兢业业,爱岗爱家,为全市统计事业发展和建设美好家庭做出了持久奉献和牺牲。她对全体女干部表示由衷感谢,希望女干部们为推进“新常德、新创业”、建设富饶美丽幸福新常德继续贡献力量。她寄语全体女干部,将自信洋溢在脸上,将善良长在心里,将骨气融进血液,将坚强刻进命里,做一名简单、精致、优雅、开心、快乐、幸福、活得精彩、自强不息的新时代职业女性。

    当日下午,全局女干部还共同参加了采摘草莓户外体验活动,体会田垄之乐,感悟生活之美。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统