【区县】市统计局对临澧县“一套表”大清查工作进行抽查

    发布日期:2017-08-26 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    8月15日,常德市统计局党组成员、工会主席徐明华带队来临澧县进行“一套表”调查单位大清查工作进行抽查。

    检查组首先在县统计局会议室听取了全县有关大清查及建档立卡工作的情况汇报,随后,随机抽取了县内工业、房地产业、服务业、商贸、投资等领域共19家企业进行现场核查,主要对企业营业执照、统计报表、统计台账等有关基础工作进行了详细比对。

    座谈会上,检查组对临澧县“一套表”调查单位大清查及建档立卡工作给予充分肯定,认为临澧县县大清查工作组织得力、清查到位,全县范围内没有出现空壳的、虚假的、不达标的、数据打捆上报的情况,有力确保了“一套表”调查单位的申报质量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统