【市内】 常德市统计学会召开常务理事会

    发布日期:2017-09-12 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    9月8日上午。常德市统计学会在市统计局510会议室召开常务理事会。

    会议提议并通过了第四届理事会会长、副会长、秘书长候选人名单,并对理事单位、会员单位侯选名单进行审议。各常务理事还就学会第四届换届选举大会前期筹备的相关工作进行讨论。会上,上届学会领导陈培基、蔡琳等同志就如何开好换届大会、开展好学会活动及增加学会凝聚力提了许多宝贵建议。

    市统计局党组成员、副局长汤光元出席会议并对第四届换届选举大会前期筹备工作组提出相关要求:一是思想上要高度重视,指导组、材料组和保障组要克服困难,提前进入工作状态,按时间节点有序进行各项前期准备工作;二是时间上严阵以待,距离换届会议时间不足两周时间,做好各新增会员单位的走访工作;三是工作上要认真细致,细节决定成败,将准备工作做实做细,确保第四次换届选举大会的顺利召开。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统