【市内】市统计局传达学习常德市委七届四次全体(扩大)会议精神

    发布日期:2017-09-04 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    9月4日,市统计局组织召开全局干部职工会议,专题传达学习市委七届四次全体(扩大)会议精神。会议由党组书记、局长覃志云主持。

    中共常德市第七届委员会第四次全体(扩大)会议于9月1日在市工人文化宫召开,覃志云局长参加会议。全会贯彻落实省委十一届三次全会精神,听取和讨论了市委常委会工作报告,讨论并审议通过了《中共常德市委关于大力实施开放强市、产业立市战略的若干意见》(以下简称《若干意见》)。市委书记、市长周德睿受市委常委会委托向全会报告工作并发表重要讲话,他指出,常德的发展已经进入了一个新的阶段,肩负着继往开来的重大使命。全市上下要统一思想,凝心聚力,认真贯彻落实本次会议通过的《若干意见》,着力抓好产业培强、干部培优、机制培活、作风培实,不断把开放强市、产业立市推向前进。

    覃志云强调,市委七届四次全体(扩大)会议的召开标志着开放强市、产业立市的宏伟征程已经开启。会议审议通过的《若干意见》,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,对照问题精准施策,着力推动全市发展从追求颜值向追求颜值与气质并重转变,从注重规模规格数量向注重管理质量效益转变,从内陆大市向开放强市转变,从全面开花向重点突破转变,充分彰显了市委、市政府站得高、看得远、谋得深、干得实,主动适应把握引领经济发展新常态的战略眼光和实践能力。开放强市、产业立市是当前和今后一个时期全市工作主线,全市统计系统要不断强化责任意识、担当意识、执行意识,积极响应,服务大局,把思想统一到市委的决策部署上来,把力量凝聚到开放强市、产业立市的战略推进上来,切实提供精准统计服务,抓好工作的贯彻落实。

    覃志云还简要点评了全局今年上半年工作情况,对上半年工作予以肯定。要求全局干部职工下阶段继续努力,忠诚履职,勇于担当,创先争优,确保各项工作任务全面完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统