【市级】市统计局召开2017年度领导班子和领导干部述职述责述廉测评会

    发布日期:2018-01-11 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    1月9日上午,市统计局召开2017年度领导班子和领导干部述职述责述廉测评会,接受市委组织部对市统计局领导班子和领导干部的年度考核。

    市统计局党组书记、局长覃志云分别代表局领导班子和个人作述职述责述廉报告,介绍了领导班子及个人一年来履职尽责、党风廉政建设、党建工作、统计服务等情况。其他班子成员及局领导作书面述职。述职结束后,按照测评要求,全局党员干部本着认真负责的态度对领导班子及领导个人进行了民主测评。

    会后,市委组织部考核组采取个别座谈、查阅纸质资料等方式,对市统计局2017年度相关工作完成情况进行了细致、全面、认真考核。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统