【市级】罗先东到市统计局开展例行谈心谈话

    发布日期:2018-01-12 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    1月11日上午,市委常委、市委秘书长罗先东一行来到市统计局,对局党组班子成员及领导干部开展落实“两个责任”例行谈心谈话。

    会上,市统计局党组书记、局长覃志云汇报了2017年党组履行党风廉政建设主体责任和领导班子工作情况;市纪委派驻纪检组长杨定波汇报了履行党风廉政建设监督责任情况。班子成员分别报告了落实党风廉政建设和履行“一岗双责”情况,并开展批评和自我批评。

    罗先东点评时表示:市统计局领导班子成员精神状态好,心态好;工作成效大,对党委、政府领导正确决策起到了参谋作用;“两个责任”意识牢固,统计局党组落实党风廉政建设主体责任到位,派驻纪检组监督执纪到位。他指出:开展 “两个责任”例行谈心谈话有利于推动“两个责任”的落实,有利于规范党内政治生活,有利于落实市委市政府的统一部署。就今后的工作,他提出了四点要求:一是市统计局领导班子必须在思想上 、行动上做到高度自觉;二是必须正确把握“两个责任”的基本要求;三是必须按照“两个责任”的规定抓起来,管到位;四是必须细化责任体系,加强检查考核,对失职失责的行为要严肃追究。

    覃志云作表态发言,市统计局党组一定认真落实市委、市政府的工作要求,进一步落实好“两个责任”,不折不扣的完成工作任务,为“开放强市、产业立市”战略和全市经济社会发展提供优质统计服务和坚强统计保障。

     

    (市统计局人事科 胡志兵供稿)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统