【区县】津市市统计局积极传达市委经济工作会议精神

    发布日期:2018-01-12 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    1月8日下午,统计局召开干部职工大会,及时传达市委经济工作会议精神,并结合统计工作实际,进行了学习讨论。

    2018年市委经济工作会议的主要任务是:全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、常德市委经济工作会议精神;回顾总结2017年经济工作;研究部署2018年经济工作;动员全市上下不忘初心,牢记使命,奋力开创澧水流域现代化中心城市新局面。

    通过共同学习和讨论,会议达成共识:一是要准确把握市委经济工作会议精髓,学深吃透。二是各专业人员对2018年主要经济指标要做到心中有数,精心规划好全年工作。三是全局上下通力协作,把力量凝聚到实现经济工作会议确定的目标上去,充分发挥统计职能,主动服务发展大局。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统