【区县】省统计局到武陵区进行服务业统计工作调研

    发布日期:2018-01-12 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    1月10日,省统计局服务业处调研员张雍雍一行来到武陵区,对该区规模以上其他营利性服务业进行专题调研,市统计局工会主席徐明华、市统计局服务业科负责人司马立黎、莫钦文,区统计局局长罗华明、副局长米鑫等陪同调研。

    张雍雍一行实地考察了市锦泰物业服务有限公司、潇湘国际影城有限公司、常德万达广场商业管理有限公司、市经济建设投资集团有限公司等6家服务业企业,和企业负责人和单位统计人员进行了面对面的交流,详细了解企业经营情况,对企业存在的困难和问题进行了客观分析,并提出了一些可借鉴的意见和建议。张雍雍一行还查阅企业财务报表、基础台账等统计资料,核实了财务数据和联网直报数据的一致性。

    张雍雍对武陵区大力发展服务业采取的各项举措和取得的成绩予以充分了高度评价,并要求统计部门进一步加大工作力度,搞好入规和业务培训,全面反映服务业发展的新成果、新业态。


        

                  

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统