【区县】省统计局核查临澧县规模以上其他营利性服务业调查单位统计工作

    发布日期:2018-01-12 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    1月10日-11日,省统计局服务业处调研员张雍雍一行来临澧核查规模以上其他营利性服务业调查单位统计工作。   

    核查组采取实地走访调查,查阅单位统计基础台账、财务报表,召开座谈会等方式对我县鸿福物业服务有限公司、群益物业服务有限责任公司、长虹物业服务有限公司三家企业的2017年度经营情况、企业规模、主营业务活动情况等指标数据进行了重点核查。核查组对临澧规模以上其他营利性服务业统计工作给予了充分肯定,认为临澧县此项统计工作领导重视、基础工作扎实、企业配合意识强。

    县政府副县长陈清,县统计局、发改局、房管局等单位主要负责同志和分管领导陪同核查。

     

    (临澧县统计局 张晓供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统