【市内】市统计局学习传达市委经济工作会议精神

    发布日期:2018-01-05 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    1月5日,市统计局组织召开全局干部职工大会,学习传达了市委经济工作会议精神。党组书记、局长覃志云主持并讲话。

    覃志云要求,全局干部职工要认真学习领会全市经济工作会议精神,特别是市委书记周德睿在市委经济工作会议上的重要讲话精神,内化于心,外化于行,用会议精神指导统计工作开展。一是要坚持和加强党的全面领导,深刻领会市委对当前我市经济形势的科学研判,牢牢把握开放强市产业立市的好态势、好机遇、好抓手、好前景,进一步坚定发展信心,明确发展方向,乘势而上,借机前行,靠前作为,一抓到底;二是要进一步增强大局意识、服务意识,着力项目建设、实体经济、招商引资、城镇带动、瓶颈破解、人民向往这“六大聚焦点”开展统计工作,切实增强做好统计工作的责任感和使命感;三是要立足统计服务职能作用,真抓实干,认认真真做好2017年统计数据收官和统计工作总结,围绕开放性经济、县域经济发展等亮点特点,科学精准谋划2018年全市统计工作,为“开放强市、产业立市”战略贡献统计力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统