【市内】市统计局组织一月份全员政治理论学习

    发布日期:2018-01-08 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    1月5日上午,局机关组织全员政治理论学习,会议由局党组书记、局长覃志云主持。

    会上学习了市委书记周德睿同志在市委经济工作会上所作的报告。报告全面总结了2017年经济工作,对做好2018年经济工作作出了具体部署,强调着重以聚焦项目建设、聚焦实体经济、聚焦招商引资、聚焦城镇带动、聚焦瓶颈破解、聚焦人民向往 “六个聚焦”为主要抓手,明确了今年经济工作的总体要求、主要预期目标;传达了市七届人大二次会议精神和市政协七届二次会议精神,领学市委副书记、市长曹立军在七届人大二次会议所作的政府工作报告。覃志云指出“两会”的胜利召开对于我市深入贯彻党的十九大精神,大力推进开放强市、产业立市,不断开创新时代经济社会发展具有十分重要的意义,为做好2018年全市统计工作指明了方向,我们统计部门要充分发挥好参谋助手的作用,为“开放强市、产业立市”战略贡献统计力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统