【区县】临澧县经普办多措并举开展经济普查宣传工作

    发布日期:2018-10-11 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    连日来,临澧县经普办多措并举,全面深入开展第四次全国经济普查单位宣传工作。

    县经普办与县委宣传部联合印发了经济普查宣传工作通知,落实工作部署,明确了工作任务,有计划、有重点地开展普查宣传工作。一是利用新兴媒体开展经普宣传工作。临澧手机报每天推送经普宣传标语,临澧统计微信公众号、统计微博每天推送经普工作开展情况;二是县、乡(街道)、村三级同步行动,利用LED显示屏循环播放经普宣传视频、宣传标语,在街道主要路口等醒目位置悬挂宣传标语、宣传画;三是全面发放致经济普查对象的一封信、单位清查告知书等;四是经普办各成员单位利用本部门网站、LED屏宣传经普工作,告知广大普查对象单位清查工作已开始便于取得其配合;五是经济普查从我做起,通过微信朋友圈转发经普宣传动画片、告知书等,让周围朋友们首先知晓。

    县经普办与县委宣传部通过多种宣传方式和手段,共同营造了经济普查浓厚氛围。


    (临澧县统计局  张明华供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统