【市级】市统计局传达学习全省统计工作会议精神

    发布日期:2018-02-11 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    2月11日,常德市统计局召开全局干部职工会议,传达学习省委常委、常务副省长陈向群在全省统计工作会议上的讲话精神和省统计局党组书记、局长刘崇斌《凝心聚力 锐意进取 奋力谱写新时代统计事业新篇章》工作报告精神。会议由市统计局党组书记、局长覃志云主持。

    会上,覃志云介绍了参加全省统计工作会议情况。她指出,此次会议在全省统计改革发展史上具有重要意义。会议认真学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记等中央领导关于统计工作的重要讲话批示指示精神,安排部署了2018年各项统计工作和全面从严治党重点任务,与时俱进、站位高远,指明了统计事业发展新思路,对服务工作大局、推动统计改革具有重要指导意义。

    会议强调,全局上下要深入学习领会全省统计工作会议精神,坚持从严管党治党,以深化统计管理体制改革、提高数据真实性为主线,大力推动统计服务创新,加快构建现代统计调查体系,要围绕市委、市政府中心工作,进一步夯实统计基础、提升统计能力、提高数据质量,着力做好第四次经济普查等重点工作,努力做到精准统计、精准服务,全面、真实、准确反映“开放强市、产业立市”战略实践和全市经济社会发展实绩。

     

    (市统计局 胡稳供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统