【市级】市统计局开展春节廉政教育

    发布日期:2018-02-11 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    春节将至,为认真贯彻落实全面从严治党要求和省、市纪委有关文件精神,2月11日下午,市统计局召开春节廉政教育会议,全局干部职工参加。会议由党组书记、局长覃志云主持。

    覃志云传达了市纪委、市监察委印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神加大对“四风”问题监督执纪问责力度的通知》《关于强化责任担当严格问责追责为开放强市产业立市提供纪律保障的意见》文件精神,并提出三点要求:一是在重要时间节点严防“节日病”,自觉带头遵守廉洁自律规定和要求,进一步协助派驻纪检组加强监督,强化正风肃纪力度,确保节日期间风清气正;二是春节期间要严格遵守各项纪律,特别是政治纪律、廉洁纪律,正风肃纪,拒收红包礼金,严格公车管理,严禁公款吃喝;三是各单位负责人要认真落实“一岗双责”,认真履行党风廉政建设主体责任,从思想上筑牢防腐拒变、清正廉洁的防线,主动抓好自身作风纪律,看好自己的门,管好自己的人。

    市统计局党员干部纷纷表示,一定严格按照上级要求,认真落实党风廉政建设和反腐败工作要求,履行好“一岗双责”,对单位负责,对同志负责,对自己负责,守规守纪,严反“四风”,做合格党员。

    会议还强调做好春节期间局机关安全工作。

     

    (市统计局 胡稳供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统