【区县】桃源县统计局迅速传达全省统计工作会议精神

    发布日期:2018-02-05 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    2月5日,桃源县统计局召开全局干部职工会议,专题学习传达2月2日全省统计工作会议精神。党组书记、局长杨跃平主持并讲话。

    会上,杨跃平传达了省委常委、常务副省长陈向群重要讲话精神,领学了省统计局党组书记、局长刘崇斌作的《凝心聚力 锐意进取 奋力谱写新时代统计事业新篇章》工作报告,介绍了全省各地州市统计经验交流材料。

    杨跃平要求,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,根据省、市统计局和县委、县政府的决策部署,进一步深化统计改革,完善统计体制,提高统计数据质量,加强统计服务,为实现“奋斗新三年 挺进十强县”目标提供坚强统计保障。

    会后,桃源县统计局还将认真整理全省统计工作会议精神,仔细研讨后向县委、县政府主要领导汇报,以促更好完成2018年统计重点工作任务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统