【区县】常德经济技术开发区吹响全区第三产业发展“集结号”

    发布日期:2018-02-05 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    2月2日上午,常德经济技术开发区产业发展局组织召开全区“三产”统计工作培训暨2017年“三产”统计工作先进单位和先进个人表彰大会,全区50多家商贸、住宿餐饮、服务业等企业负责人及统计员参会。经开区工委委员杨丙武出席会议并讲话。

    会上,产业发展局局长覃宏宣读了表彰文件并对2018年全区“三产”统计工作提出了依法统计、规范统计、应统尽统等工作要求。会议还对各相关企业进行了“三产”统计报表工作培训,对《常德经济技术开发区促进第三产业发展扶持奖励办法》进行了现场政策解读。

    杨丙武指出,2018年经开区将全面迈进千亿园区新时代,尤其经开区工委、管委高度重视全区第三产业的发展,着力提速发展第三产业,出台了专门扶持文件,全区第三产业发展的“集结号”已经吹响,发展的春天已经到来。他希望,各企业要弘扬企业家精神,把握机遇,做大做强,当好千亿园区的贡献者,同时要当好“三产”新政策的宣传者,心系德山,心系三产,“以商招商”,建言献策。他要求,各企业要自觉提高经营管理水平,以高度的责任感做好统计工作,不断加强统计业务学习,确保统计数据能客观真实反映常德经济技术开发区发展实绩。

     

    (经开区产业发展局  汤峰  赵清洁供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统