【市内】市统计局开展迎新春送温暖志愿服务活动

    发布日期:2018-02-09 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    节前送温暖,真情暖人心。2月8日下午,市统计局党组成员、副局长汤光元带领局志愿服务队一行7人来到芷兰街道柳菱社区开展迎新春送温暖志愿服务活动。

    本次活动集中为4户困难家庭送去了食用油和大米,并提前送上春节的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀之情,感受到统计人的赤诚之心,现场洋溢的满满温情如同春日的暖阳。志愿服务者们一边发放爱心物资,一边与困难群众亲切交谈,了解他们最近身体状况、生产生活情况,并鼓励他们积极乐观面对生活,努力战胜困难。

    通过春节前的志愿服务活动,为困难群众送上一份温暖,送上一份关爱,让他们温暖过冬,幸福过年,不仅加深了统计人与群众的感情,在群众中树立良好的统计形象,同时也是践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,为构建和谐常德贡献自己的一份心力。

     

    (市统计局 张林娜供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统