【区县】津市市统计局传达学习全省统计工作会议精神

    发布日期:2018-02-09 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    2月5日上午,津市市统计局召开全体工作人员会议,传达学习全省统计工作会议精神,总结2017年统计工作,部署2018年重点工作。会议由党组书记、局长曹建华主持。

    会议主要学习了全省统计工作会议上省统计局局长刘崇斌对统计工作提出的四点意见:一要认真学习贯彻全国统计工作会议精神;二要总结2017年全省统计工作取得的新成绩;三要适应新时代要求,扎实做好2018年各项工作;四要落实全面从严治党要求,切实加强领导班子和干部队伍建设。会议强调要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化统计改革完善统计体制,全面提高统计数据质量,提升监测服务和数据解读能力,加快构建新时代现代化统计调查体系。

    大家表示,通过此次会议精神的学习,培养了理想信念,增强了事业心责任心使命感,增强了凝聚力。同时,也明白作为新时代统计工作者要有攻坚克难的决心,为构建统计大格局,实现“工业立市、产业强市”的目标而不懈奋斗!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统