【市级】市统计局开展五四青年节系列活动

    字体:[ ]

    为进一步推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,5月4日,市统计局组织局机关青年干部职工在丁玲纪念馆开展以“弘扬五四精神,传承丁玲文化”为主题的系列活动。

    大家首先参观了丁玲纪念馆,在讲解员的悉心解说下,共同追忆丁玲当年的创作和生活经历,感受丁玲从文小姐到武将军的蜕变过程。一张张照片、一件件生活用品、一份份手稿、一幕幕窑洞生活场景以及丁玲留下的300多万字宝贵的著作财富,深深地激荡并震撼着大家的心灵。

    参观结束后,青年干部开展了读书分享会,一起分享朗读丁玲的作品,用真挚的感情、朴实的语言朗诵经典,与大家分享读书体会、交流读书心得,带给大家视听享受的同时,传递着向好向上的书籍力量。

     

    (市统计局 粟立英供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统