【市级】市统计局以会代训全面部署2018年城市年报工作

    发布日期:2018-06-14 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    6月14日,常德市统计局组织召开全市城市社会经济基本情况统计(以下简称城市年报)及业务培训会议,市住建局等32家市直单位统计人员参加了会议。市统计局党组成员、工会主席徐明华出席并讲话。

    会议传达了国家统计局、省统计局城市年报工作会议精神,安排部署了我市2018年度的城市年报工作,并就城市年报统计开展了业务培训。

    徐明华就为什么要进行城市年报统计和如何搞好城市年报统计工作进行了全面阐述。要求各部门要夯实统计基础,认真开展数据评估,客观真实反映城市经济发展进程,为各级党委政府决策服务。

    会上,科室专业人员还就参会人员提出的有关业务问题做了现场解答。


    (市统计局服务业科 张志建供稿)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统