【区县】安乡县统计局开展统计业务培训

    发布日期:2018-06-14 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    为切实提高全局干部的统计业务知识水平以及分析解决实际问题的能力,结合全局学习培训方案,近日,安乡县统计局党组副书记汤厚贵走上讲台,为全局干部职工讲授统计业务知识。

    汤厚贵从统计设计、统计调查、统计整理、统计分析四个方面重点介绍了统计工作实质,并详细讲解了统计表的设计及GDP指标的核算等,授课内容丰富,语言精练,实际操作性强。全局干部职工认真听讲,做好笔记,受益匪浅。

    安乡县统计局大力发扬“传、帮、带”的优良传统,在全面学习践行十九大精神的基础上,结合统计工作实际,让更多有经验、专业知识丰富的同志走上讲台,相互交流、相互学习、共同提高,更好的为全县统计事业发展作贡献。


    安乡县统计局 汤翠红供稿


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统