【市级】市统计局集中收看全市庆祝建党97周年座谈会

    发布日期:2018-06-29 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    6月29日上午,市统计局组织全体干部职工集中收看全市庆祝建党97周年座谈会。全局23名党员干部、9名非党干部观看实况直播,认真聆听了基层党员代表的发言。

    座谈会上,市委书记、市人大常委会主任周德睿发表题为《不忘初心 牢记使命 做新时代合格党员》重要讲话。他说,今天召开座谈会,庆祝中国共产党成立97周年,回顾党走过的光辉历程,学习优秀党员的先进事迹,鼓舞动员全市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺奋进,把开放强市、产业立市的宏伟事业不断推向前进。

    市委驻木子树村帮扶工作队队长、市统计局服务业科科长符志勇在座谈会上发言。他深情说到,帮扶工作队“驻哪里”不是地理意义上位置概念,而是要真正驻到广大群众的心窝里。市委派驻工作队驻村就是要让广大群众切身感受到党对贫困户的关怀、对脱贫攻坚工作的毅力决心。

    座谈会后,局机关组织了座谈讨论。3位党员干部积极发言,畅谈了观看座谈会的感受,为各位扎根基层的扶贫干部和优秀共产党员代表点赞。大家重点围绕怎样立足本职岗位积极发挥党员先锋模范作用谈了自己的体会,一致表示一定要在立足岗位做好本职工作的同时,甘于奉献、一心为公,努力践行共产党员的宗旨。


    (市统计局人事科 葛盼供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统