【区县】石门县政府加强和规范部门统计资料报送工作

    发布日期:2018-06-05 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    近日,经石门县统计局积极争取汇报,石门县以政府办名义下发了《关于加强和规范部门统计资料报送工作的通知》,这意味着全县部门统计工作规范化开始逐步建立起长效机制。

    《通知》包括正文和附件两大部分,正文包括高度重视部门统计资料报送、部门统计资料报送的质量、部门统计资料报送要求三个方面。《通知》要求各部门要提高政治站位,积极参与统计体制改革,严格执行统计法,按县统计部门要求报送所需的统计资料,为县委、县政府科学决策提供切实可靠依据,为我县经济社会又好又快发展提供科学有力支撑。附件以条目式的形式列出各部门职责和任务。

    据悉,《通知》下发后将促进统计和各部门之间的密切协作配合,确保数出一家,数出有据,为全县经济发展凝聚合力。


    (石门县统计局 龙明霞供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统