【区县】石门县:县政府常务会专题研究四经普工作

    发布日期:2018-07-11 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    7月3日上午,石门县人民政府2018年度第九次常务会议,专题研究部署了全县第四次经济普查工作。

    会议听取了统计局负责人关于经济普查的目的意义、对象范围、内容时间、普查要求、工作建议等方面的详细汇报,工商质监、编办、民政、财政、科技工信、商务粮食等二十多个相关部门主要负责人提出了意见和建议。

    会议通过了县统计局提出的建议方案,同意按方案落实石门县第四次经济普查的机构组建、职责分工、办公场地、经费预算、人员安排及工作部署等主要工作,为我县第四次经济普查工作的顺利开展争取人、财、物等重要保障。

    县委副书记、县长郭碧勋强调:各部门主要负责人要高度重视第四次经济普查工作,全力参与,认真履行好各自职责;各责任单位要迅速安排抽调人员到岗到位,按照领导小组的要求集中办公;县财政要足额保障普查经费,按年度拨付,确保普查工作开展;县普查办要认真履责,统筹谋划好各阶段的重点工作,高标准、高质量完成全县第四次经济普查各阶段各项工作任务。


    (龙明霞)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统