【市级】市统计局机关第二党支部召开党员大会暨专题组织生活会

    发布日期:2018-07-02 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    6月25日下午,市统计局机关第二党支部召开党员大会暨半年度专题组织生活会,会议由支部书记粟立英主持,共有2名处级领导、9名普通党员参加。

                                                   

    会上,采取无记名投票方式补选两名支部委员,熊亚平、葛盼两名同志成功当选。为纪念建党97周年,发扬党员先锋模范作用,粟立英以“做新时代合格党员”为题为全体党员讲了一堂生动的党课。随后,召开半年度专题组织生活会,粟立英首先代表党支部班子做对照检查,深刻剖析班子存在的突出问题。然后带头做自我批评,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面查摆问题,进行深刻对照检查。随后,全体党员同志逐一做了深刻的对照检查。会上,党员同志们还进行了直截了当的批评,大家都实事求是、开诚布公地指出了彼此的不足,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

    最后,调研员覃正元做总结发言,要求大家以此次会议为契机,抓好问题整改,保证会议效果。与会同志一致认为,这次专题组织生活会开得很成功,达到了预期的效果,会后一定抓好整改。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统