【市级】常德市召开前三季度经济运行分析暨第四次全国经济普查工作推进会

    发布日期:2018-09-28 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    9月27日下午,市委常委、常务副市长陈恢清在市统计局六楼会议室组织召开前三季度全市经济运行分析暨第四次全国经济普查工作推进会。

    会上,市统计局汇报了1-8月份全市经济运行情况和全市“四经普”前段工作进展情况;各区县(市)常务副县(市)长就各区县(市)经济运行情况和“四经普”情况进行了汇报。

    陈恢清对全市前三季度经济运行的情况表示肯定,明确要求在下阶段工作中要把握形势,把握变数,在被动中找主动,在不利中找有利;要抓住主要经济指标这个重点,补齐常德市高质量发展和“三大攻坚”的短板;要科学组织明年的项目,科学把握土地出让与房地产发展,及时研究解决问题。

    陈恢清督导了全市“四经普”工作进度情况,重点强调“四经普”成果影响着今后五年常德市经济总量和结构的评估核算。他指出,不重视就是犯糊涂,不认真就会吃大亏,不完成就是出洋相。他要求各区县(市)要严格按照规定时间节点完成各阶段的普查任务,确保普查数据真实可靠,普查工作落到实处。

    市直经济主管部门主要负责人、“四经普”领导小组成员单位负责人,各区县(市)常务副县(市)长、统计机构负责人共70余人参加会议。


    (市统计局 覃叠供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统