【市级】市统计局组织离退休干部学习姜开斌同志先进事迹

    发布日期:2018-09-30 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    为进一步落实《关于开展向姜开斌同志学习活动的决定》文件精神,9月28日上午,市统计局组织离退休干部开展专题学习。局党组成员、副局长、机关党总支书记汤光元出席会议。

    会上,机关老干党支部书记易建军领学了姜开斌等三名同志的先进事迹,并号召全体离退休干部以先进为榜样,坚定理想信念、牢记使命,尽职尽责、许党报国,为全局各项事业的发展增添智慧和力量。

    老干部们学纷纷表示,姜开斌等三位同志用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,尤其是姜开斌同志在退休后,在党和人民需要的时候,义无反顾听从党的召唤,服从组织安排,在最危险的时刻,冲锋在前,以身报国,更是让离退休干部深受感动。

    汤光元指出,姜开斌同志是距离大家最近的先进典型,他居住的生活小区与市统计局办公楼一墙之隔,大家要以榜样为指引,在实际行动中坚守党员对党忠诚、甘于奉献的政治品格,为年轻党员干部树立榜样,充分发挥余热。


    (市统计局人事科 葛盼供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统