【区县】汉寿县政府督查室、县经普办联合督导全县“四经普”工作

    发布日期:2018-09-30 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    9月27日,汉寿县政府督查室联合县四经普办,分四个小组对全县各乡镇(街道)对四经普前期准备和单位清查情况进行了一次专项督查。

    各督查组采取听情况、查资料、看现场等方式,重点了解乡镇(街道)四经普两员到位情况、普查宣传情况、单位清查入户开展情况以及普查工作中遇到的问题和存在的困难。

    在听取工作汇报与实地走访调查后,督察组要求:各级党委政府要高度重视四经普,保障物质经费,选调精干力量;要加大四经普宣传,县乡经普办要积极组织好单位清查宣传工作,让大家了解经普、支持经普;要确保按时完成单位清查入户工作,严格按照清查流程进行清查工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统