【区县】谋划“三农普”收官 石门县召开农普领导小组会议

    发布日期:2018-09-30 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    9月26日晚上7点,石门县第三次全国农业普查领导小组召开全体会议。县政府副县长、县农普领导小组组长谭本军出席会议并讲话。

    会上,县统计局副局长、县农普办主任贺雨林汇报了农业普查工作开展情况以及取得的工作成果。县统计局局长、县农普领导小组副组长万志刚提请全体成员审议市县两级先进集体和先进个人名单,安排部署农业普查课题调研任务。

    谭本军指出,石门县第三次全国农业普查工作开展以来,各成员单位紧密协调配合、狠抓责任落实,普查工作有力有序高效推进,圆满完成并取得了丰硕成果。他要求,一是认真筹备总结表彰大会,农普办要精心组织,做到气氛热烈,总结表彰到位;二是各成员单位要继续高度重视,切实做好农普后期各项工作,充分利用农业普查数据和农业普查资料,高质量完成农普课题调研任务;三是宣传部要大力宣传农普成果,让全县干部职工宣起学习县情,了解县情、知晓石门的热潮。


    (石门县统计局  龙明霞)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统