【区县】武陵区政府印发《关于加强全区统计工作的意见》

    发布日期:2018-09-30 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    9月27日,武陵区人民政府印发《关于加强全区统计工作的意见》(常武政发﹝2018﹞19号),力促全区统计工作科学化、规范化、法治化,进一步提高统计数据质量和政府统计公信力,更好服务领导决策和区域经济高质量发展。

    《意见》从加强统计工作保障、夯实统计工作基础、促进统计队伍建设、严格统计工作监督考核四个方面提出了要求,并从加强组织领导、健全工作机构、保障工作经费、落实统计工作任务、提高统计数据质量,保持统计队伍稳定,加大执法监督力度,实行考核激励机制等方面进行了细化。

    《意见》还对乡镇(街道)、园区及区直单位的主要职责进行了明确。

    《意见》下发后,区统计局将进一步加强宣传和解读,并和区政府督查室开展专项督查,确保《意见》在全区得到认真贯彻落实。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统