【市级】市统计局赴鼎城区镇德桥镇开展革命传统教育

    发布日期:2019-10-01 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全局干部职工的爱国热情,9月30日,市统计局全体党员干部赴鼎城区镇德桥镇党史陈列馆开展革命传统教育。


    鼎城区镇德桥镇有着丰富的红色资源,诞生了中共常德地区第一个农村基层党组织,涌现出郑珲、卢文秀等革命先烈。在镇德桥党校、党史陈列室、党组织生活体验室,市统计局全体党员干部详细了解了镇德桥人民争取自由解放、创造幸福生活的奋斗历程,通过一幅幅泛黄的老照片、一件件承载了历史记忆的文物,切身感受到革命先辈为共产主义事业奉献一生的革命事迹。

    通过开展革命传统教育,大家近距离感受了革命先辈的丰功伟绩,全体党员干部一致表示,要铭记历史,不忘初心,继承和发扬共产党人的光荣传统和优良作风,在助推高质量发展、服务“开放强市、产业立市”中展现新担当、实现新作为。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统