【市级】市统计局隆重举行庆国庆升国旗仪式

    发布日期:2019-10-01 信息来源:市统计局 字体:[ ]


    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,市统计局举行庆国庆升国旗仪式。上午8时,仪式正式开始,市统计局全局干部职工整齐列队,肃穆而立,在大家热切的目光下,在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员面向国旗行注目礼,齐唱国歌,表达对祖国最深沉的热爱和最美好的祝福。升旗仪式结束后,市统计局党组书记、局长胡彬彬发表了热情洋溢的讲话。  

    庄严隆重的升国旗仪式是一次生动、深刻的爱国主义教育,全体统计人将不忘初心、牢记使命,把对伟大祖国的热爱转化为实际行动,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为全市高质量发展贡献更大统计力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统