市统计局两位离休干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    字体:[ ]

    在新中国成立70周年之际,常德市统计局两位离休干部荣获由党中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。


    9月26日,市统计局原党组成员、工会主席徐明华为局离休干部高群升佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他致以节日的问候和崇高的敬意。9月29日,市统计局党组副书记、副局长罗慧看望慰问局离休老干部何建辉,并送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。何建辉是一位93岁高龄的老党员,行动不便,罗慧来到老人家中,仔细询问她的身体状况和家庭情况,为她佩戴纪念章,送上节日的祝福。

    “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是以中共中央、国务院、中央军委名义,向中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)以及为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人颁发的纪念奖章。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统