常德市统计局赴西藏调研统计援藏工作

    字体:[ ]

    为进一步推进统计援藏工作,加强双方统计工作交流合作,应西藏自治区统计局的邀请,常德市统计局党组副书记、副局长罗慧带队赴西藏看望慰问代表湖南统计系统援藏的常德市农调队主任科员李德鑫同志,并与西藏自治区统计局就统计工作进行了交流座谈。


        8月8日,西藏自治区统计局与常德市统计局调研组一行召开座谈会,座谈会由西藏自治区统计局巡视员巴桑主持。会上,西藏自治区统计局核算处副处长王平详细介绍了西藏自治区的基本概况和上半年经济运行情况,并对李德鑫同志克服困难、主动作为、发挥专长、积极工作的实际表现给予充分肯定和高度赞扬。李德鑫感谢常德市统计局的看望和慰问,在以后的工作中将不忘初心、牢记家乡重托,圆满完成援藏任务。


    调研组一行介绍了常德市的基本情况及相关统计工作情况,就西藏自治区统计局对常德援藏干部的关心和关怀表示感谢,并鼓励李德鑫同志再接再厉,扎实努力,服务于当地统计工作,不负组织的期望。双方表示,将进一步加强地区之间的统计交流,共同促进统计事业发展。

    (市统计局农调队 鲁尚文供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统