【区县】汉寿县统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    发布日期:2019-09-29 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    9月19日下午,汉寿县统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议主要任务是深入贯彻落实汉寿县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对统计局开展主题教育进行全面动员部署。会议由县统计局党组成员、副局长唐帆主持。

    党组书记、局长李亚明指出,统计系统全体党员干部要在思想共识上形成自觉,牢牢把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,对标第一方阵,客观反映我县经济社会发展成果,坚持党建与业务两手抓,秉承“依法治统,勇于创新,爱岗敬业,一专多能”的工作理念,全面提升统计能力、数据质量,强化统计分析,及时跟进服务,为汉寿经济社会发展提供坚强统计保障。

    县委第七巡回指导组副组长曾文杰对统计局近期的主题教育工作表示了肯定,并提出要求,要提高政治站位;要把握总体要求;要突出重点,保证学习教育贯穿始终;要杜绝形式主义。他指出,一分部署、九分落实。唯有严实才能促落实,唯有严实才能保质效。主题教育标准高、要求严,一定要把严实的作风落实到教育的各个环节、全过程,用严的要求、严的措施、严的作风,不断推动主题教育取得扎扎实实的成效,以新的作为、新的担当、新的贡献,诠释当代共产党员的初心和本色。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统