【区县】汉寿统计局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

    发布日期:2019-09-29 信息来源:市统计局 字体:[ ]

    9月23日下午,汉寿县统计局党组书记、局长李亚明带领全局党员干部及退休党员代表到帅孟奇生平事迹陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

    活动中,全体党员干部面向鲜红党旗,重温入党誓词,随后跟着讲解员参观了帅孟奇生平事迹和遗物陈列馆,进一步了解了革命先辈光荣伟大的一生,帅孟奇把自己全部精力献给革命事业,她以坚定信念、铮铮铁骨和沸腾热血交织成的事迹,将激励一代又一代中华儿女守初心、担使命、铸辉煌。

    通过这次活动,让全局党员干部精神上受到洗礼,更深刻的理解了什么叫守初心,什么叫担使命,并时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎实做好本职工作,为我县建设生态宜居大湖经济强县做好参谋。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统