市统计局开展未成年人暑期教育活动

    字体:[ ]

    8月30日下午,市统计局在常德老西门止间书屋开展了2019年未成年人暑期教育活动,20余名局机关干部子女及其家长参加了本次活动。


    活动中,小朋友集中在阅览区认真聆听绘本—《闪电鱼尼克》, 在老师绘声绘色的讲述下,小朋友们很快便走进了故事,融入角色。随后,老师带领小朋友们展开手工制作活动,孩子们充分发挥想象力,在老师和家长的帮助下,用彩色卡纸、剪刀、彩笔等做出了漂亮有趣的手工绘本,充分体验了动手的乐趣。最后,干部职工子女一同观看了影片《烈火英雄》。

    活动结束后,大家纷纷表示,这样的活动不仅让亲子关系变得融洽,同时还培养了孩子爱阅读、会动脑、善动手的良好习惯,更利于孩子树立正确的世界观、人生观、价值观。(市统计局统计执法监督科 何艳秋供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统