• |
  • 无障碍版
  • |
  • 繁體版
  • 简体版
  • |
  • 返回首页
  • 市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协
    归档时间:2021/1/14 16:07:52
    您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 普查专栏 >> 文件通知 >> 详细内容

    湖南省第七次全国人口普查领导小组办公室转发《关于第七次全国人口普查数据采集报送 工作安排的通知》的通知

    来源:市人普办 发布时间:2020-11-17 13:30:53 浏览次数: 【字体:

    各市州、县市区第七次全国人口普查领导小组办公室:

      现将国务院第七次全国人口普查领导小组办公室下发的《关于第七次全国人口普查数据采集报送工作安排的通知》转发给你们,请遵照国家要求执行,做好相关工作。

     

    湖南省第七次全国人口普查

    领导小组办公室

    2020年11月15日

     

    国务院第七次全国人口普查领导小组办公室

    关于第七次全国人口普查数据采集

    报送工作安排的通知

     

    各省、自治区、直辖市人口普查办公室:

      按照《第七次全国人口普查方案》要求,短表登记于11月15日结束。国务院人普办将于15日24时停止数据采集处理系统(平台端)和数据采集报送小程序(小程序端)的服务,届时,平台端和小程序端将无法访问。期间,国务院人普办将进行长表抽样、数据比对等工作。

      请各地人普办组织普查员在规定时间内完成普查短表、港澳台居民和外籍人员普查表、死亡人口调查表的报送工作,数据处理员完成应销未销人口和虚拟小区的数据导入工作。

      11月17日8时数据采集报送小程序将对北京、江苏、山东、广东等地区陆续开放长表登记和比对复查功能;11月18日8时数据采集报送小程序将对全国陆续开放长表登记和比对复查功能。

     

    国务院第七次全国人口普查

    领导小组办公室

    2020年11月14日

    数据采集报送工作安排.docx



    终审:统计局普查专栏
    分享到:
    【打印正文】