您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

鼎城区召开第七次全国人口普查动员大会

来源:鼎城区统计局 发布时间:2020-09-08 17:49:13 【字体:

8月28日,鼎城区召开全区第七次全国人口普查动员大会,全面部署全区第七次全国人口普查工作。会议由区政府办副主任、区第七次全国人口普查领导小组副组长彭龙同志主持,区委常委、区人民政府常务副区长、区第七次全国人口普查领导小组组长李卫民同志出席会议并讲话。

区统计局局长、区第七次全国人口普查领导小组副组长蒋志斌同志通报了全区第七次全国人口普查前期工作开展情况及下一步工作安排。

李卫民强调,一是提高政治站位、深刻认识第七次全国人口普查的重大意义。二是聚焦重点难点、落实落细第七次全国人口普查各项工作任务。三是精心组织部署,压实工作责任,保障普查经费,强化部门协作,做好宣传动员,以高度的责任感和使命感,高标准、高质量推进普查工作,圆满完成全区第七次全国人口普查各项工作任务。

区直各单位分管负责人、各乡(镇街场)乡镇长(办事处主任)、分管负责人、人普办主任,区人普办全体工作人员等120余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】