您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

鼎城区第七次全国人口普查入户摸底调度会

来源:鼎城区统计局 发布时间:2020-10-14 17:11:56 【字体:

10月9日上午,鼎城区召开全区第七次全国人口普查入户摸底调度会。会议由区政府办副主任、区第七次全国人口普查领导小组副组长彭龙同志主持,区委常委、区人民政府常务副区长、区第七次全国人口普查领导小组组长李卫民同志出席会议并作强调讲话。

区人普办副主任、统计局局长蒋志斌就全区各乡镇的进度情况进行了通报,简要分析了目前人口普查入户摸底工作情况,并要求各落后乡镇街抓紧时间、集中精力、有推动力的完成现阶段人普工作任务。

李卫民同志强调,一是此次人口普查,思想上要重视,要明确七人普工作的重要性;二是根据区人普办的工作时间节点要求,有序推进,抓好每个环节的工作落实;三是注重质量,保证数据准确;四是形成合力、弹好钢琴,攻坚克难,按时按质按量完成七人普工作。

各乡镇代表就已完成的工作进度进行了汇报说明,同时,表明一定克服困难按时按质按量完成任务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】