您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

临澧县召开规模工业企业 统计业务和法律法规培训
暨规模以上工业生产统计台账建设工作推进会

来源:临澧县统计局 作者:张晓 发布时间:2021-03-24 11:39:59 【字体:

近日,临澧县统计局组织召开规模工业企业统计业务和法律法规培训暨规模以上工业生产统计台账建设工作推进会。部分重点规上工业企业及2020年新入规工业企业统计员和乡镇(街道)统计站专业人员、县直相关单位统计人员参加了此次会议。
      县统计局根据省、市《规模以上工业生产统计台账建设指导方案》的要求,对相关工作进行了安排和部署,并就统计法律法规相关知识进行了宣传学习。会上,县统计局专业人员对工业统计相关知识展开了培训,特别是对工业统计台账的填写指标进行了详细的讲解。同时,县统计局结合统计报表,对台账进行了进一步的完善,将生产、财务、能源、工资等主要填报指标进行了补充,形成统一的格式,对台账建设提出了更高的要求。
      通过此次学习培训,将有力推进临澧县规模工业企业统计台账建设工作,进一步夯实统计数据基础。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】