您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

省统计局核查安乡县企业研发及创新调查年报统计数据质量

来源:安乡县统计局 作者:高彬斌 发布时间:2021-04-05 09:50:41 【字体:

3月30日,省统计局人口社科处副处长肖首雄带队来安乡开展企业研发和创新调查年报统计数据质量核查。市统计局副局长周舟和县人民政府副县长曾晓希陪同核查。

核查组分两组对县内湖南玖源农业发展有限公司及安乡县昌华玻璃制品有限公司进行了实地检查,听取了企业负责人对企业2020年生产经营情况、项目研发和产品及工艺创新情况的汇报,详细了解了企业科技经费的投入情况,以及企业参加统计业务培训情况,并就企业在开展研发与创新工作碰到的问题进行了交流。

肖首雄肯定了安乡县近些年来的科技创新成效,并要求市县统计部门要加强相关的业务培训,企业要真实准确完整地填报统计报表,进一步夯实统计基础,提高源头企业数据质量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】