您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

安乡县常务副县长调研全县统计工作

2022-05-23 15:00:50 来源:安乡县统计局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月23日,安乡县委常委、常委副县长周凯到县统计局召开统计工作专题调研座谈会,听取全县统计工作汇报,部署下阶段统计工作任务。

周凯详细了解了全县统计重点工作开展情况和县统计局机构、人员设置情况,着重听取当前全县经济运行情况及下阶段走势研判与建议汇报,对县统计局的工作给予了充分肯定,对存在问题的困难提出对策。

针对当前安乡县经济运行情况,周凯要求,一是要坚定目标任务不放松,各经济部门要明确奋斗目标,准确把握各产业、各行业运行的趋势,充分发挥优势产业,确保经济社会高质量发展。二是要高度重视基础工作,单位各部门要积极深入企业、项目点,详细了解企业经营和项目进展情况,做到心中有数,确保数出有源、有据可查、真实可信。三是各职能部门要协同形成合力,尽职尽责,共同发力、各负其责;四是统计部门要加强依法治统,强化统计监督,做到统实统全。

县发改局、工信局、财政局、住建局、商务局、国调队等单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页