您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

西湖管理区开展统计数据质量核查工作

2022-06-01 11:31:52 来源:西湖管理区发展改革统计局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为更加有效发挥统计监督职能作用,切实提高源头数据真实性、准确性,根据省统计局、市统计局关于2022年度统计执法检查工作有关要求,西湖管理区发展改革统计局于5月起对全区新入库、退库的“四上”单位和固定资产投资项目、劳动工资数据质量开展核查工作。

核查组一行来到新入库企业——湖南金桂建设有限公司查看入库申报材料是否真实、直报数据是否有相应凭证、统计台账是否完整等,与企业相关负责人进行交流,了解企业发展情况。

西湖管理区发展改革统计局分管副局长张英强调,压紧压实源头统计数据是基层统计机构的责任,要杜绝一切统计造假、弄虚作假等践踏统计法、动摇依据统计数据进行宏观调控和决策的基础,要严守统计联网直报的“四条红线”,努力营造风清气正的良好统计环境。

扫一扫在手机打开当前页