您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

汉寿县召开1-5月经济运行工作调度会

2022-06-13 09:48:17 来源:汉寿县统计局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,汉寿县组织县直有关单位召开了2022年5月经济运行形势分析会,县委副书记、县长王时雨出席并讲话。会议由县委常委、常务副县长提名人选王君主持。

会议通报了1-4月有关经济运行情况,分析研判全县经济运行形势,部署安排下一阶段任务,确保经济稳步增长,为奋力冲刺“双过半”打好坚实基础。

王时雨要求,一是要部门联动统筹把控,各部门要明确目标、主动作为、形成合力,及时反馈工作推进过程中的困难和问题,确保各项工作紧密衔接有序推进。二是要科学研判精准发力,准确把握当前经济运行的良好态势,进一步锻长板、补短板、堵漏洞,确保各项目标任务顺利完成。三是要培育主体育强做大,聚焦“六轮驱动”,优化环境增强活力,精准招商做大增量。对达到入库条件的企业进行全面的调查、摸底,高质量抓好“四上”企业入库工作。

扫一扫在手机打开当前页