您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

临澧县召开全县服务业工作会议

2022-06-17 15:22:36 来源:临澧县统计局 作者:赵佳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月14日,临澧县召开全县服务业工作会议。县委副书记、县长胡彬彬参加会议并做重要讲话,县委常委、常务副县长余梅主持会议。县统计局、县发改局、县教育局、县交通运输局等24个县直有关单位分管负责人参加了此次会议。

县发改局汇报了全县服务业运行情况,县统计局围绕统计基础工作、数据质量、时间节点、单位入库等方面作了相关业务指导。

会议要求,各部门要对标对表,科学研判全县上半年各项经济指标情况,切实采取有效措施,确保实现“双过半”目标;有关部门要加强学习,抓好统计人员培训工作,不断提高统计水平;要认真开展梳理,积极组织符合条件的企业入规,补充增量、做大存量。

扫一扫在手机打开当前页