您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

石首市考察团来安乡参观考察工业企业入规情况

2022-08-12 11:50:39 来源:安乡县统计局 作者:帅兵 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月2日上午,石首市政府办党组副书记、副主任杨国军带队一行到安乡县学习考察工业企业入规情况。安乡县统计局局长王郁等人全程陪同。县农业农村局、县工信局、县税务局等部门分管同志参加了随后的座谈会。

考察团一行先后实地考察了湖南嘉丰食品有限公司、湖南香生坊食品有限公司2家企业。通过现场观摩和与企业负责人面对面的交流,详细了解企业生产经营情况、生产中所需要协调解决的问题和困难。

随后召开的座谈交流会上,考察团与各相关部门同志、企业负责人就企业入规情况、项目建设、政策申报、招工招才等方面进行了深入交流和探讨。双方一致认为,希望以此次考察为契机,进一步增进感情、加深友谊,加强互动交流、信息互通和优势互补,实现共同提高、共促发展。

扫一扫在手机打开当前页