您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

汉寿县统计局干部曾世诚家庭获评2022年度 湖南省”最美家庭”

2022-09-05 17:05:42 来源:汉寿县统计局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为弘扬社会正能量,共建最美家庭、传承好家风,深入培育和践行社会主义核心价值观,汉寿县统计局干部曾世诚家庭用小家的美好温暖人心、诠释文明,被湖南省妇女联合会授予2022年度湖南省“最美家庭”荣誉称号。近日,县妇联主席何为一行到县统计局为局干部曾世诚颁发荣誉证书表示祝贺,并对县统计局妇联工作给予了充分的肯定。

县统计局党组书记、局长金伶对县妇联长期以来对统计工作的支持表示衷心感谢,并表示此殊荣既是一份荣誉,也是一份责任,号召统计局全体干部职工向榜样家庭学习,争做社会新风的倡导者,展现真善美、凝聚正能量,用“最美统计人”的实际行动为弘扬社会家庭文明新风尚贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页